行業新聞

Shopee印尼站將在7月上線跨境店鋪海外倉交付功能

時間:2020-06-10

Shopee印尼站將在7月上線跨境店鋪海外倉交付功能

今年7月中旬,東南亞電商平臺Shopee印尼站點跨境店鋪海外倉交付功能(一店多運功能)將上線。

該功能是為跨境店鋪內的商品開通海外倉直發服務。商家可為商品提交入倉申請,批準后安排商品海運至當地海外倉上架,賣家端庫存展示也變為海外倉庫存。同時,買家下單后,商品將優先從海外倉發貨。

據介紹,該功能將減少賣家運營海外倉店的成本,對跨境店鋪買家體驗進行有效提升,也可通過海外倉自帶流量對店鋪整體銷售表現進行提升。

不過需要注意的是,預計在2020年10月之前的第一階段,入倉商品若售罄,該商品將不會自動切換回跨境店鋪的商品信息,而是轉為斷貨模式,因此賣家需要及時補貨,保證產品活躍度。

PFC皇家物流聲明:此消息系轉載,PFC皇家物流登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。



 

免責聲明:以上"Shopee印尼站將在7月上線跨境店鋪海外倉交付功能"內容和圖片來源于網絡,本網站轉載僅為傳遞更多行業信息和交流之目的,著作權屬原創者所有,如有版權問題請聯系網站管理員刪除。

 

Tags:海外倉 Shopee印尼站

相關信息推薦 新聞資訊 行業知識 公司公告 燃油附加費 公司動態
服務推薦: FBA頭程FedEx國際快遞電商倉儲配送UPS國際快遞到美國快遞歐洲FBA專線巴西專線澳大利亞FBA專線英國專線中東專線COD代收款臺灣COD專線印尼COD專線美國海外倉
馬來西亞專線南非國際快遞越南貨運專線物流茂名國際快遞電動牙刷國際快遞沙特阿拉伯物流梅州國際快遞白俄羅斯國際快遞巴基斯坦國際快遞平衡車國際快遞日本國際海運服務德國國際海運服務西班牙國際快遞服務新加坡國際快遞服務珠海國際空運服務中山國際海運服務南非國際物流專線斯里蘭卡國際海運服務瑞典國際快遞服務瑞士國際空運服務
理财平台新闻